姓名:sun

[NO.26]发表于:2010-8-27 8:10:16
问:3C标识
请问我山东公司获3C产品及工厂认证,并购买一批3C标识。
现在我公司在南方找到一家代工厂,并经过厂检,是否可以使用原来购买的3C标识?
谢谢!
3C认证标志发放管理部
答:要看3C证书上的申请人是否有变化,如不变则可以使用原来购买的3C标识.如有变化可致电:021-51095580-805进行咨询.
购买3C标识: http://cccwto.com/864.html 
  姓名:renli

[NO.25]发表于:2010-8-26 12:01:54
问:日本制造的饮水机之类产品在香港销售,是否需要做3C认证?
日本制造的饮水机之类产品在香港销售,是否需要做3C认证?
3C认证进口部(免3C认证)
答:在中国境内生产或销售或在经营场合中使用的3C认证目录范围内产品,必须获得3C认证证书
  姓名:朱金锋

[NO.24]发表于:2010-8-26 10:05:57
问:二代身份证验证机具需要办理3C认证吗?目录里面查不到
二代身份证验证机具需要办理3C认证吗?目录里面查不到
cc
答:cc
  姓名:ZL

[NO.23]发表于:2010-8-25 20:19:11
问:请问,家用空气净化器国内销售需要CCC认证吗?
如果销售,是否违法?
3C认证技术数据服务部
答:该产品不在3c目录范围内,3c认证目录查询 http://cccwto.com/3cccmulucx.asp 
  姓名:Yuki.Deng

[NO.22]发表于:2010-8-25 16:11:12
问:3C证书补办
您好,请问3C证书在有效期内遗失,可以补办吗?补办的流程是怎么样的?谢谢!
3C认证技术数据服务部
答:可以补办,具体补办流程请来电咨询,021-51095580-805
  姓名:朱先生

[NO.21]发表于:2010-8-24 22:34:08
问:请问下关于3C证书的申请
1请问如果现在还没有注册商标,现在如果开始注册新商标,商标注册网站说30天左右即可下达国家受理通知书,如不能下达我们将全额补偿你的损失。6个月后可在国家商标局查到贵公司或个人所申报的商标注册申请
那是不是在国家商标局里查到这个商标注册申请的时候可以申请3C证书么
2 3C认证的时候是不是必须要有这个商标,如果没有这个商标是不是认证后不能使用所注册的商标,只能使用认证时候使用的样子
3C认证进口部(免3C认证)
答:申请3C证书时如无法提供商标注册证明复印件或商标注册信息,申请的产品不能添加商标信息。
产品申请3C证书时如没有商标不影响申请
       总计留言 2090 条 首页 前页 下页末页 345 页 共 349 页 转到